Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сразу же побежал жаловаться". Чемпион мира разоблачил "Канело"

Мексиканец пока не объявил соперника на бой 2 мая.

"Сразу же побежал жаловаться". Чемпион мира разоблачил "Канело"
Фото: boxingscene.com
Победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и чемпион WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (27-0, 19 КО) в интервью Sky Sports исключил себя из числа потенциальных претендентов на бой 2 мая против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО).

Ранее Смит и его соотечественник и тоже чемпион мира (WBO) во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) отказались от первоначальных предложений команды "Канело", сочтя их недостаточно привлекательными в финансовом плане.

После этого Смит больше не получал никаких новых предложений от мексиканца. Переговоры с Сондерсом продолжились, но пока команда Альвареса не назвала имя его соперника для боя 2 мая.

"Как по мне, "Канело" и вовсе никогда не хотел со мной драться. Я уже не говорю о том, что ни я, ни Сондерс точно не просили столько же, сколько за бой с Альваресом получили Дэниэл Джейкобс и Сергей Ковалев. Но оба мы были недовольны стартовым предложением и настаивали на увеличении гонорара.

Думаю, Билли Джо все же получит больше, чем было в стартовом предложении. Надеюсь на это. Знаю, многие скажут, что мне не стоило жадничать, а надо было согласиться на предложенные условия. Но я верю, что это не сработало бы в любом случае. Думаю, это было формальное предложение. Вы ведь видели, сразу же после моего отказа промоутер Альвареса побежал жаловаться в СМИ, кричал, что Смит отказался от боя. Сожаления? Нет никаких сожалений. Повторюсь, я не верю, что получил бы бой. Уверен, в любом случае нашлись бы какие-то причины мне отказать. Они не хотели со мной драться. Да, я в это верю", - заявил Смит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости