PBdhh9enJhhPPg6KQAHQvyBV9BRtYLCwIg7VRjXG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. У Данияра адская весовая категория - обозреватель BoxingScene

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. У Данияра адская весовая категория - обозреватель BoxingScene
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи призвал отказаться от сравнений олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова с чемпионом мира в трех весовых категориях украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Также он поделился своими ожиданиями от второго поединка казахстанца в профи.

Бой Елеусинова с венгром Золтаном Шабо (24 -11, 10 КО) состоится сегодня ночью в рамках вечера бокса, который пройдет в центре York Hall в Лондоне. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Начало запланировано на 00:00 по времени Астаны.

"Шабо - агрессивный и дерзкий парень, который даст открытое пространство для Елеусинова. Хороший противник для второго профессионального боя. Он не представляет серьезной угрозы Данияру, но борьбу навяжет.

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. Полусредний дивизион - горячая зона. Вы посмотрите на имена: Эррол Спенс, Кит Турман, Шон Портер, Дэнни Гарсия и Теренс Кроуфорд. Для того, чтобы быть готовым к этому аду, ему нужно провести больше десяти боев", - отметил Гемичи.

Отметим, что Ломаченко в своем последнем бою отправил венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) в нокаут в десятом раунде боя, прошедшего 13 мая в Нью-Йорке, и завоевал титул пояс WBA в легком весе. Таким образом, украинец установил рекорд по скорости завоевания титулов в трех разных дивизионах.

Никаких Мейвезеров и Ломаченко. Почему сегодня Елеусинов - одно из лучших событий в казахстанском профи-боксе

Напомним, что изначально соперником Елеусинова на его второй бой в профи должен был стать венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО), но 30-летний боксер в последний момент получил рассечение в спарринге, которое не позволит ему выйти на ринг.

В профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Интересы казахстанца представляет известный британский промоутер и владелец компании Matchroom Эдди Хирн.

Скоро Елеусинов станет чемпионом мира, а телеканалы будут тратить на него кучу денег - ХирнСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости