Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скоро Елеусинов станет чемпионом мира, а телеканалы будут тратить на него кучу денег - Хирн

Промоутер рассказал, как сделает казахстанца мировой звездой.

Данияр Елеусинов и Эдди Хирн. Фото пресс-службы КФБ
1
2759
5 июня 17:58
Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова, перед вторым боем казахстанца в профи дал интервью iFL TV и рассказал о перспективах своего боксера. 

- Расскажите нам о своем любимчике Данияре Елеусинове. Что Вы думаете о его первом бое в Лондоне? 

- Вам не кажется, что мы очень похожи? Он просто стройная, более красивая версия меня, - смеется Хирн. - Я в восторге от предстоящего боя на York Hall, и это немного отличается от того, что мы обычно делаем. Мы будем здесь в среду, потом вернемся в Лондон только в июле и проведем тут вечер бокса, о котором объявим чуть позже на этой неделе. 

Елеусинов - очень опытный. В любителях он выступал по всему миру на большом количестве арен. Он - звезда и будет еще большей звездой! Он выглядит на миллион долларов, он невероятно талантливый - у него впереди большое будущее. 

Я думаю, что все дело в том, что он был в небольшом "отпуске" перед своим первым поединком. Да, он был великолепен, но все же немного замкнут. Сейчас этого уже не будет. Сейчас он уже поймал волну: он переехал в Штаты и тренируется, а впереди у него очень много нового. 



- Это единственный шанс для фанатов увидеть Данияра на арене York Hall? 

- Это будет единственный раз за всю карьеру Елеусинова, когда он выступит на арене York Hall. Но на этом поединке будет отличная атмосфера, и, что самое главное, у британских фанатов будет уникальная возможность увидеть Данияра в начале его карьеры. Через год или два, когда он станет непобежденным чемпионом мира, эти люди будут говорить:  "А помнишь, мы видели его в York Hall?". То же самое, как и с Головкиным: у людей тоже была возможность наблюдать за ним на маленьких аренах, на расстоянии вытянутой руки. 

На самом деле на Данияра оказывается большое давление. И он показывает себя как человек, который очень хорошо с этим справляется. Он расслаблен, а я взволнован той работой, которая мне предстоит. С новой сделкой он сможет выступать по всей Америке.

Я уверен, что мне не придется бегать за телеканалами, чтобы они транслировали его бои. Он привлечет к себе всеобщее внимание, все его бои будут показываться в прямом эфире. Они будут тратить очень много денег на маркетинг Елеусинова. Все дело в том, что у него есть большой рынок в Англии, США и в Казахстане, который будет только увеличиваться. 

- А теперь вопрос к Данияру: слышали ли Вы что-нибудь о York Hall и рады ли быть в Великобритании? 

- Да, я наслышан от людей, что York Hall - это историческое место для спортсменов и боксеров. Я в ожидании боя и очень рад выступать на такой арене.



Ранее стало известно, что у Елеусинова сменился соперник по второму бою в профи. Изначально его соперником должен был стать венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО), но 30-летний боксер в последний момент получил рассечение в спарринге, которое не позволит ему выйти на ринг. В итоге Елеусинов теперь встретится с другим представителем Венгрии - Золтаном Шабо (23-11, 14 КО).

Второй бой Елеусинова состоится в ночь с 6 на 7 июня в лондонском центре York Hall, вмещающем 1 200 зрителей. В Казахстане этот бой будет показан в 01:55 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2759
5 июня 17:58
Новости