Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Способного достичь уровня Головкина казахстанца назвали в ESPN

Он назвал трех претендентов.

Способного достичь уровня Головкина казахстанца назвали в ESPN
Фото: DAZN

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов имеет больше шансов достичь высот Геннадия Головкина. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. В ходе беседы он отметил двух других проспектов из Казахстана.

"Садриддин Ахмедов - невероятно перспективный боксер. Его главное преимущество - это возраст. Он набирается опыта, при этом имея большой запас времени. Его не ограничивают сроки обучения. Он может выйти на чемпионские бои через год-два или даже три. Это не критично. Сам по себе Ахмедов очень жесткий и зрелищный. Он обладает харизмой. Я надеюсь, что у него все будет хорошо. Главное для него - оставаться активным и проводить больше боев. 

Больших успехов могут добиться Данияр Елеусинов и Жанибек Алимханулы. Я думаю, что у этих боксеров из Казахстана все впереди. Они способны достичь высот своего соотечественника Геннадия Головкина", - отметил Барбоза.

Напомним, что 22-летний Ахмедов, владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, должен был драться с представителем Нидерландов Стивеном Даньо в Мексике 30 января, но вечер бокса перенесли на 29-е число.

Для Ахмедова предстоящий бой будет первым в Мексике. На кону будут стоять вакантные пояса WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO. Поединок рассчитан на десять раундов.

Непобежденный боксер из Казахстана заинтересовал бывшую промоутерскую компанию "Канело"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости