Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана за четыре титула перенесен

Садриддин Ахмедов впервые будет драться в Мексике.

Бой "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана за четыре титула перенесен
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management объявила о переносе вечера бокса с участием Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО), сообщают Vesti.kz.

Казахстанец, владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, должен был драться с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО) в Мексике 30 января. Теперь в промоушене решили провести шоу на день раньше - 29-го. 

Титульный бой против "Избранного". Реальное испытание или Ахмедов задавит Даньо в Мексике?

Напомним, последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса. Для казахстанца предстоящий бой будет первым в Мексике. На кону будут стоять вакантные пояса WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO. Поединок рассчитан на десять раундов.

Дебюты, титулы, реванши и главное событие. Кто из казахстанцев в этом году удивит на профи-ринге

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости