pXdH1N1TKVL7VlMvoTtxQbvYPnewqs6hXD4eh7FI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Sports Illustrated наградил Головкина за лучший бой года

Sports Illustrated наградил Головкина за лучший бой года
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Американский спортивный еженедельник Sports Illustrated признал лучшим боем 2019 года поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После нескольких месяцев погони за "Канело" Альваресом, в октябре 37-летний Головкин остановился на следующей лучшей вещи: шансе вернуть титул чемпиона мира в среднем весе. На его пути оказался Деревянченко, 33-летний тактик, который годом ранее проиграл близким решением Дэниэлу Джейкобсу.

Изначально показалось, что Головкина ждет короткая ночь, когда комбинация в первом раунде отправила Деревянченко в нокдаун. Рассечение, которое открылось над правым глазом Деревянченко во втором раунде, усложнило задачу украинца, казалось, до невозможной.

Но Деревянченко сплотился в третьем раунде, отвечая на каждый тяжелый удар Головкина, постоянно "копаясь" в корпусе GGG. В течение почти 36 минут двое средневесов бились, вызывая воспоминания о легендарных поединках между Артуро Гатти и Микки Уордом от промоутера Деревянченко Лу ДиБеллы, который продвигал Уорда в то время.

В конечном счете Головкин победил решением. Но в ту ночь не было проигравших", - пишет SI.com.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Напомним, Головкин и Деревянченко встретились 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону стояли два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Украинец уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением (115-112, 115-112, 114-113) отдали победу Головкину, который стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

У Деревянченко сделали громкое заявление о причинах поражения от Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама