1ZUiwvx6gzZeDUqyurInjqLQV8NCV1FNlaeg0OHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специальный пояс WBC для боя с Чавесом расценили как попытку отмазать "Канело" от встречи с Головкиным

Специальный пояс WBC для боя с Чавесом расценили как попытку отмазать "Канело" от встречи с Головкиным
Фото: WBC
Портал Boxing News Results прокомментировал инициативу Всемирного боксерского совета (WBC) с созданием специального чемпионского пояса для боя между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Чемпионский пояс был учрежден в честь бывшего президента Мексики Адольфо Лопеса Матеоса. Он руководил страной с 1958 по 1964 год и был главным инициатором создания WBC. Сам поединок состоится 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и будет проходить в промежуточном весе 164,5 фунта. Хотя "Канело" владеет титулом WBO в первом среднем весе (154 фунта), но он не будет стоять на кону в этом поединке, а только специальный пояс WBC.

"Через год после того, как "Канело" освободил свой титул WBC в среднем весе, чтобы избежать боя с Геннадием Головкиным, Всемирный боксерский совет создал специальный памятный пояс, за который 6 мая поборются "Канело" и Чавес-младший.

WBC посчитал их бой настолько значимым, что решил создать для него искусственный пояс. Решение совета не нашло одобрения среди фанатов бокса. Они расценили этот ход, как попытку WBC отмазать "Канело", который не хочет брать на себя риск и драться с чемпионом организации Головкиным за его титул. Тем не менее новый пояс WBC может оказаться в трофейном кабинете Головкина уже в этом году, если промоутеры "Канело" позволят ему встретиться с GGG в сентябре.

То, что "Канело" дерется за искусственный пояс WBC вместо того, чтобы сразиться с Головкиным за титул WBC в среднем весе, выставляет его не в лучшем свете. Потому что последние два года все видели, что "Канело" избегает Головкина", - говорится в заметке.

Ранее Чавес-младший также выразил сомнения, что "Канело" станет когда-либо драться с Головкиным. По его словам, этого боя никогда не будет, потому что Альварес еще во время спаррингов прочувствовал на себе силу GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости