Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринговавший с Головкиным боксер захотел подраться с "Канело" и высказался о последних боях мексиканца

Спарринговавший с Головкиным боксер захотел подраться с "Канело" и высказался о последних боях мексиканца
Дэвид Бенавидес. Фото: fightnews.info©

Бывший чемпион мира по версии WBC и один из лидеров второго среднего веса американец Дэвид Бенавидес (23-0, 20 КО) намерен в скором времени вернуться на ринг. Задача бойца - вновь стать чемпионом мира и добиться боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-12-2, 36 КО). Комментарий боксера приводит vRINGe.com со ссылкой на его интервью ESPN.

"Планирую вернуться на ринг в марте, - говорит Бенавидес. - Имя оппонента пока что неизвестно. Понимаю, пока что я не фаворит на бой с "Канело". Но это неважно. Я добьюсь этого. Если для этого мне придется сперва вернуть себе титул, то я так и сделаю. "Канело" - великий боец, никаких вопросов. Но, как по мне, все эти чуваки, которые выходили с ним драться, то есть Сергей Ковалев и Каллум Смит, наложили в штаны еще до боя. Думаю, они слишком его уважали. А я вообще без понятия, что это за слово такое. Меня интересует возможность заявить о себе, сделать так, чтобы меня помнили, войти в историю. И я знаю, как это сделать - для этого я побью "Канело".


"Мне многие сейчас говорят, что "Канело" - это слишком круто. Но вскоре я докажу, что они ошибаются, - утверждает боец. - Я его не боюсь. Меня интересует только лишь мое наследие в боксе. Хочу добиться величия. Хочу добиться всего того, что есть у "Канело". Поэтому мне и нужен бой с ним. Поэтому я и собираюсь его побить. Я вообще уверен, что Альваресу лучше согласиться на бой со мной сейчас, не дожидаться, когда я полностью окрепну. Ведь когда я наберусь опыта, стану чуть старше, тогда выйду на пик формы. Мне ведь только 24 года. Впереди еще вся карьера. Представьте, как я заматерею через два года".

Бенавидес в свое время тренировался с Геннадием Головкиным, а бывший тренер казахстанца Абель Санчес считает, что именно Дэвид является единственным боксером, способным побить Альвареса. 

Отметим, что в последнем бою "Канело" решением победил британца Каллума Смита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости