Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спарринг-партнер "Канело" из Казахстана отказался от титульного боя. Подробности

Спарринг-партнер "Канело" из Казахстана отказался от титульного боя. Подробности
©Suleiemen Promotions

Спарринг-партнер чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) казахстанец Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) рассматривался в качестве одного из кандидатов на бой за "вакантный" титул чемпиона по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации источника, в команду боксера поступали предложения о проведении поединка с действующим обладателем титула британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО). Сам казахстанец находится на восьмом месте в рейтинге организации.

Между тем представители Ербосынулы заявили, что сейчас сосредоточены на продвижении по линии WBA.

"Айдос сконцентрирован на предстоящем чемпионском бое. Он готов ко встрече с Давидом Моррелом. Нас интересует титул WBA, но мы не упускаем из внимания и другие организации", - отметили в команде боксера.

Отметим, что казахстанец провел учебно-тренировочный сбор в Сан-Диего, где помог "Канело" в подготовке к бою за титул WBA в полутяжелом весе с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО), который состоялся в Лас-Вегасе и завершился сенсационным поражением мексиканца.

Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи заболел коронавирусом и поединок отменили. Делами Ербосынулы занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама