Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер GGG может встретиться с чемпионом WBO в андеркарте боя Головкин - "Канело"

Он помогал казахстанцу готовиться к первому поединку с Альваресом.

Спарринг-партнер GGG может встретиться с чемпионом WBO в андеркарте боя Головкин - "Канело"
Джуллиан Уильямс. Фото телеканала Showtime
Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Джуллиан Уильямс (25-1-1, 15 КО) в интервью BoxingScene рассказал о желании встретиться с обладателем титула WBO в этом дивизионе мексиканцем Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО). 

Ранее было объявлено, что следующий бой Мунгуйя проведет 15 сентября в вечере бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в главном событии которого чемпион мира по версии WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Второй бой GGG - "Канело" планировался на 5 мая, но тогда поединок отменили из-за двух положительных проб мексиканца на кленбутерол. Соотечественника мог заменить Мунгуйя, однако Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила ему драться с Головкиным. В итоге казахстанец встретился с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) и нокаутировал его уже во втором раунде. 

Слухи о возможном бое с Головкиным помогли Мунгуйя получить титульный бой. Он в экстренном порядке заменил британца Лиама Смита (26-2-1, 14 КО), который не мог драться из-за аллергии кожи, и сенсационно нокаутировал американца Садама Али (26-2, 14 КО) и отобрал титул WBO. В первой защите пояса 21 июля соперником Мунгуйя стал Смит - мексиканец победил единогласным решением. 

По словам Уильямса, он готов встретиться с Мунгуйя. Если бой состоится, то американец во второй раз в карьере получит шанс побороться за титул чемпиона мира - в первой попытке он в декабре 2016 года проиграл нокаутом американцу Джермаллу Чарло (27-0, 21 КО), который тогда владел титулом IBF. 

"Я бы принял этот бой в одно мгновение. Прежде всего, это отличная возможность - Головкин и "Канело" показали большие цифры в первом поединке, поэтому бой будет на большой платформе. Я думаю, что Мунгуйя - адский боец. Мне понравилось, как он завоевал титул.

Я думаю, это будет отличный бой, это высший уровень. Я был бы благодарен за эту возможность. Определенно я буду драться. Все, что им нужно сделать, это позвонить нам и разобраться. На этот бой все согласны. Нам просто нужно выбрать хорошую дату", - заявил Уильямс. 

Отметим, что Уильямс - один из спарринг-партнеров Головкина. В частности, он помогал казахстанцу готовиться к первому бою против Альвареса, который прошел в сентябре прошлого года и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости