Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Составлен календарь событий в жизни Головкина на 2014 год

Составлен календарь событий в жизни Головкина на 2014 год
Геннадий Головкин. Фото с сайта wbanews.com
Популярный американский сайт BoxingScene.com, вооружившись хрустальным шаром, составил шуточный календарь событий, которые произойдут в мире бокса в 2014 году. Часть предсказаний связаны с чемпионом мира в среднем весе по версии WBA казахстанцем Геннадием Головкиным.

Прежде всего напомним, что 1 февраля Головкин проведет свой первый бой в новом году. Соперником казахстанца будет Осуману Адама из Ганы.

По информации BoxingScene.com, в апреле (на этот месяц намечен следующий бой Головкина) казахстанский боксер временно перейдет во второй средний вес, чтобы встретиться с британцем Джорджем Грувсом, ознаменовав бой Triple G против Double G.

В мае Головкин договорится о спонсорстве с с сотовым оператором, поменяв свой никнейм на 4G.

В июле популярность Головкина достигнет той точки, когда ее сложно измерить не только в рейтингах или по продажам билетов, но и ростом рождаемости детей в США, которых назвали Геннадий.

В сентябре Головкин подпишет контракт с 50 Cent-ом, и в честь своего нового промоутера сменит название группы на GGG Unit.

В ноябре Головкин, устав ждать боя с аргентинцем Серхио Мартинесом и отправлять в нокаут своих соперников, перейдет в профессиональный рестлинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама