Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина захотел устроить титульный бой в своем саду

Сопромоутер Головкина захотел устроить титульный бой в своем саду
Эдди Хирн. Фото: fightnews.info©
Глава британской компании Matchroom Boxing и сопромоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн обнародовал свой необычный план по возвращению элитного бокса в Великобританию. Он хочет устроить чемпионат мира в своем саду на территории площадью 15 акров в Брентвуде, сообщает "Спорт-Экспресс".

По его замыслу, с июля четыре субботы подряд будут проводиться боксерские вечера, а завершением станет поединок за титул чемпиона WBC в тяжелом весе между британцем Диллианом Уайтом и россиянином Александром Поветкиным. Рабочее название турнира - Matchroom Fight Camp.

"Просто представьте. Лето, дом освещен, вдали виднеется Канэри-Уорф, а в небе - фейерверк, - цитирует Daily Mail Хирна. - Затем по склону холма идут Диллиан Уайт и Александр Поветкин прямо по моей лужайке. Чемпионат мира по боксу в моем саду? О, да".

Майк Тайсон обратился к сопромоутеру Головкина для возвращения в бокс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама