Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина сделал заявление об объединительном бое с выходом на "Канело"

Сопромоутер Головкина сделал заявление об объединительном бое с выходом на "Канело"
Геннадий Головкин и Эдди Хирн. Фото: matchroomboxing.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (30-0, 18 KO) должен провести объединительный бой с обладателем пояса WBC в этой же категории Джермаллом Чарло (32-0, 22 KO).

По словам промоутера, победитель их противостояния заслужит право на бой с чемпионом мира в четырех весах мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 KO).

"Деметриусу Андраду и Джермаллу Чарло надо провести объединительный бой. Победитель приобретет некий звездный статус и сможет начать обсуждение перехода во второй средний вес и поединка с "Канело" Альваресом", - цитирует Хирна Boxingnews24.com.

Ранее промоутер сообщил, что следующим соперником "Канело" может стать чемпион полутяжелого веса россиянин Артур Бетербиев (16-0, 16 КО).

Добавим, что Хирн является сопромоутером чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), который дважды дрался с Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама