Ypp4IXsdlWmyoCpoQ9vpAzbM5i6dtLu2BS8HzdMW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выбрал следующего соперника. И это не Головкин

"Канело" выбрал следующего соперника. И это не Головкин
Сауль "Канело" Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) не исключает, что как только лидер второго среднего веса (до 76,2 килограмма) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (58-1-2, 36 КО) станет абсолютным чемпионом мира, бойцу понадобится новая цель.

Как сообщает vRINGe.com, бизнесмен предполагает, что таковой может стать бой с объединенным чемпионом полутяжелого веса (до 79,4 килограмма) россиянином Артуром Бетербиевым (16-0, 16 КО).

"Канело" ранее пробовал свои силы в полутяжах - нокаутировал ветерана из России Сергея Ковалева, отобрал у него пояс по версии WBO. Ожидается, что в сентябре Альварес попытается добыть недостающий в коллекции титул IBF в 76,2 килограмма - сразится с американцем Калебом Плантом. 

Из интервью Хирна YouTube-подкасту Little Giant Boxing: "Может быть, что сразу же после боя с Плантом "Канело" поднимется в полутяжи. Там он может сразиться с Бетербиевым или (чемпионом WBA Super) Дмитрием Биволом. Ему все равно. Он ранее уже говорил мне о желании подраться с Бетербиевым". 

Небольшой проблемой в переговорах может стать тот факт, что чемпион WBC/IBF Бетербиев сотрудничает с другим промоутером - Бобом Арумом (Top Rank), выступает на телеканале ESPN. "Канело" и Хирн сотрудничают со стримингом DAZN.

Не исключено, что именно по этой причине босс Matchroom Boxing предложил "Канело" сперва провести бой с Биволом: "Я спросил "Канело": "Может, нам сперва нужен Бивол?" На что он ответил: "Нет, мы хотим Бетербиева!".

Напомним, что в последнем бою "Канело" победил британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО). После схватки с Плантом мексиканец не исключал, что может встретиться в ринге с американцем Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО) или казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), с которым ранее провел два поединка. Но, как видим, у Альвареса другие планы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости