6N5XnNlU4FA7A6GVuoZv9VUHCVWCJSh2TVE6NLLc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина сделал предложение команде "Канело"

Сопромоутер Головкина сделал предложение команде "Канело"
Фото: DAZN
Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе британец Джон Райдер надеется стать следующим соперником мексиканца Сауля Альвареса. Об этом сообщает Sky Sports.

По словам Райдера, промоутер Эдди Хирн уже связался с людьми из Golden Boy Promotions, дав им знать, что его боксер готов подраться с "Канело" в сентябре.

"Я знаю, что Эдди отослал сообщение в Golden Boy, написав, что мы доступны, и все в таком духе. У них (команды Альвареса) есть еще несколько имен на уме. Надеюсь, что меня все же выберут из всех остальных.

Послушайте, "Канело" ищет оппонента, и я знаю, что больших денег там не светит. Но это возможность всей жизни, и я готов ей воспользоваться. Сейчас я нахожусь в зале и держу себя в форме. Я тренировался почти весь карантин. Лишь сделайте звонок, и я готов к действию", - заявил Райдер.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Последний раз на ринг Райдер выходил в ноябре 2019 года, когда уступил судейским решением действующему чемпиону мира по версии WBA Каллуму Смиту. "Канело" же в том же месяце нокаутировал чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и покорил четвертый дивизион в карьере.

Добавим, что, помимо Райдера, Хирн также представляет интересы главного антагониста "Канело" - казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами IBF и IBO в среднем весе. Возвращение GGG ожидается также осенью.

Головкин определился с боями на 2020 год и трилогией против "Канело"Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости