Ocv61dVwzYP8YhA3VTu3yLKubgshLO2MPp5Xp1wm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина рассказал, при каких условиях и кому проиграет "Канело"

Сопромоутер Головкина рассказал, при каких условиях и кому проиграет "Канело"
Фото: Ed Mulholland / Matchroom

Если только Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) не решит подняться куда-то совсем высоко по весам и выйти там против реально бьющего топ-бойца, вряд ли он проиграет в обозримом будущем. Так считает промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Напомним, карьеру профи "Канело" начинал в суперлегком весе, а десять лет назад едва не упал в раунде боя с Хосе Мигелем Котто от хука слева. Сейчас за плечами у мексиканца звание чемпиона мира в четырех весовых категориях, в том числе титул в полутяжелом весе.

"Для этого придется сделать что-то а-ля Ломаченко. Ну, когда его побили только при переходе в другой дивизион: начал в 57,2 килограмма, перешел в 59 и лишь в 61,2 проиграл, - сказал Хирн в беседе с iFL TV. - "Канело" начал, кажется, с полусреднего. А теперь он во втором среднем. И дерется против крутых соперников. Видел, разговоры были о Биволе и Бетербиеве... Что ж, Альваресу нужно совсем выйти из своего веса и зоны комфорта, чтобы его кто-то победил".

Абель Санчес назвал боксера, который сможет побить "Канело". И это не Головкин

Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) - чемпион WBC/IBF в полутяжах, Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) - чемпион WBA в той же категории.

По словам Хирна, соперник Сауля должен "бить его достаточно мощно, чтобы не подпускать к себе".

"Каллум Смит бьет тяжело, но даже он не смог "укусить" Сауля. А когда против тебя боксирует такой мастер, как он, с такой держалкой, то все очень сложно..." - сказал промоутер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости