Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина прокомментировал "решение" уйти из бокса

Сопромоутер Головкина прокомментировал "решение" уйти из бокса
©Sky Sports

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, сотрудничающий с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), должен официально объявить на стриминге DAZN о том, что отходит от дел. Об этом сообщил инсайдер Майкл Бенсон со ссылкой на коллегу Майка Коппинджера, пишет vRINGe.com.

"Хирн вскоре завяжет с промоутерством. Ожидается, что объявление об этом состоится на DAZN сразу же после того, как боссы стриминга выкупят телеканал BT Sport. Все самые большие контракты Matchroom Boxing будут переданы Фрэнку Уоррену. Именно он станет топ-промоутером DAZN", - написал Бенсон.

Сопромоутер Головкина прокомментировал "решение" уйти из бокса. Фото 1

СМИ растиражировали эту новость, но не обратили внимания на фейковый аккаунт инсайдера в "твиттере".

Хирну пришлось прокомментировать эту информацию: "Вы даже не поверите, сколько сообщений я получил. Люди постоянно спрашивают у меня, что же произошло, почему я ухожу из бокса. Я им постоянно объясняю, что это ненастоящий Бенсон, что если присмотреться, то там есть лишняя буква "Н". Объясняю, что пока что никуда не ухожу, остаюсь в боксе".

Головкин и DAZN пересмотрели договор. Подробности

Напомним, Головкин подписал контракт с DAZN в 2019 году, по которому должен заработать 100 миллионов долларов за шесть боев. Казахстанец провел уже три поединка.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама