KqZURNaoJfShqjsbe7XKA4BoDVnL7TOkzHNeaVpP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина нашел объяснение поражению Джошуа в бою с Усиком

Сопромоутер Головкина нашел объяснение поражению Джошуа в бою с Усиком
©bloodyelbow.com

Промоутер британского боксера Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) Эдди Хирн назвал причины поражения своего подопечного в титульном поединке с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Бой состоялся в Лондоне и завершился победой Усика, который стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO.

"Думаю, несколько вещей, - ответил Хирн на вопрос, что было не так с Джошуа в прошедшем бою. - Мы говорили о битве разумов и техничном бое. И он (Джошуа) пытался сделать это против одного из лучших технарей современности. Сегодня Александр Усик был фантастичен. При этом не думаю, что это было крутое выступление от Джошуа, если оглянуться назад".

"Джошуа выглядел уставшим по ходу боя, - цитирует промоутера vRINGe.com. - Он выглядел так, словно немного утратил свою мощь. Была ли это ментальная усталость от работы Усика, о которой говорил Тони Беллью? Усик был активнее, чем я от него ожидал. У него был идеальный план на бой, и сегодня он сотворил историю, став объединенным чемпионом мира в супертяжелом весе. Вы должны снять перед ним шляпу. Это спорт, и сегодня лучший одержал победу".

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком 

Добавим, что Хирн также сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости