Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперника тренировавшегося с GGG супертяжа назвали самым захватывающим проспектом в дивизионе

В 2021 году его планируют вывести на титульный бой.

Соперника тренировавшегося с GGG супертяжа назвали самым захватывающим проспектом в дивизионе
Даниэль Дюбуа. Фото: BoxingScene©

Промоутер британского боксера Даниэля Дюбуа (14-0, 13 КО) Фрэнк Уоррен назвал его самым захватывающим проспектом в супертяжелом весе. Также он надеется на то, что в 2021 году сможет вывести подопечного на поединок за звание чемпиона мира.

"На данном этапе своей карьеры Дюбуа - самый яркий супертяж среди тех, с кем я сотрудничал. Я также могу его назвать самым захватывающим проспектом в дивизионе. И хочу, чтобы он подрался за титул чемпиона мира в начале следующего года.


Но сначала предстоит понять, как будет развиваться ситуация. У нас есть лучший супертяжеловес в мире в лице Тайсона Фьюри, есть лучший молодой проспект. Так что супертяжелая категория проживает лучший и крутой период.

Даниэль живет боксом, живет поединками. Он оставляет делу всего себя, так что парень с будущим", - цитирует Уоррена Sky.

Добавим, что Дюбуа должен в июле провести бой против непобежденного соотечественника Джо Джойса.

Джойс в свою очередь в профи дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джо в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости