Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник убежавшего от Алимханулы чемпиона мира пообещал нокаут в бою

Соперник убежавшего от Алимханулы чемпиона мира пообещал нокаут в бою
©instagram.com/zachparkerboxer

Британский претендент на "временный" титул WBO во втором среднем весе Зак Паркер (22-0, 16 КО) собирается стать первым, кто не только победит 34-летнего американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 KO), но и сделает это досрочно, сообщает vRINGe.com.

"Конечно, я на седьмом небе от счастья, что мне представился такой шанс. Это мечта! Андраде принял неправильное решение. В Дерби его встретят враждебные фанаты. А еще он поднимается в весе, что также не в его пользу. Мой стиль сложный для всех. Каждый раз я его меняю. А Андраде на последнем издыхании, ему 34 года.

Поверьте мне, я буду первым, кто остановит его, и я не был так уверен еще ни в чем в жизни. Я ждал этих больших боев, чтобы показать, кто я на самом деле. 21 мая все узнают, кто такой Зак Паркер", - заявил 27-летний британец.

Алимханулы может стать чемпионом мира после следующего боя. Подробности

Напомним, поединок Паркера и Андраде состоится 21 мая на 30-тысячном стадионе Pride Park в городе Дерби (Великобритания). Сегодня, 23 марта, вышло постановление WBO, в котором сообщается, что если Андраде проиграет в этом поединке, то лишится титула чемпиона мира и в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама