Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник тренировавшегося с GGG британца может оспорить мировой титул с Усиком

Событие намечается по линии WBO.

Соперник тренировавшегося с GGG британца может оспорить мировой титул с Усиком
Александр Усик. Фото: Ronny Hartmann/Bongarts©

Непобежденный соотечественник, топ-проспект супертяжелого веса Даниэль "Динамит" Дюбуа (15-0, 14 КО) может сразиться за титул чемпиона мира с украинцем Александром Усиком.

Об этом DAZN сообщил промоутер Фрэнк Уоррен, напомнив, что Усик является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, который в настоящее время принадлежит британцу Энтони Джошуа.


Трофей может стать вакантным, если Джошуа решит не защищать его. В таком случае Усику предстоит сразиться со следующим претендентом на пояс WBO -  Дюбуа.

"Мы согласимся на этот бой. Очевидно, Даниэль намного крупнее, чем Усик, но украинец обладает огромным опытом, а также он очень способный боец. Как мы знаем, он уже участвовал в боях в тяжелых категориях. Я думаю, что Дюбуа с его молодостью и силой сможет побить Усика, хотя поединок будет очень сложным", - сказал Уоррен. 

Добавим, что Дюбуа должен осенью встретиться с британским супертяжем Джо Джойсом (11-0, 10 КО).

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости