Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Головкина сделал заявление после объявления боя за титул чемпиона мира

Поединок пройдет в октябре.

Соперник Головкина сделал заявление после объявления боя за титул чемпиона мира
Фото: twitter.com/GGGBoxing
Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) прокомментировал предстоящий бой с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

Накануне GGG официально объявил об их поединке, который состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Боксеры разыграют вакантный титул IBF в средней категории.

"Я очень рад, что моя команда предоставила мне очередную возможность побороться за титул чемпиона мира в среднем весе. Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать, что готов к такому вызову и исполню свою мечту - стать чемпионом мира. Те, кто придут на Madison Square Garden и будут смотреть бой на DAZN, увидят выдающуюся битву. Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг", - заявил Деревянченко.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

В октябре прошлого года Деревянченко уже пытался завоевать титул IBF, но уступил американцу Дэниэлу Джейкобсу. В мае пояс вновь сменил владельца - Джейкобс проиграл Альваресу. Украинец тем временем победил Джека Кулькая и вновь стал обязательным претендентом по линии IBF.

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Головкин владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с тем же Деревянченко. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости