Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Алимханулы дал первый комментарий после поражения нокаутом

Соперник Алимханулы дал первый комментарий после поражения нокаутом
©Top Rank

Британский боксер Дэнни Дигнум (14-1-1, 8 КО) прокомментировал досрочное поражение от казахстанца Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO в среднем весе состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе (Невада, США) и был рассчитан на 12 раундов, но завершился поражением Дигнума нокаутом во втором раунде.

"Я проиграл лучшему человеку. Я знал, что оказался в опасности, но не мог отказаться от этой возможности. Я хочу сказать спасибо всем, кто оказал мне поддержку. Спасибо всем моим спонсорам, которые постоянно поддерживают меня. Поздравляю Алимханулы и его команду, он качественный соперник и у него большое будущее. После небольшого перерыва я вернусь", - написал Дигнум в соцсетях.

Благодаря этому успеху Алимханулы улучшил свое положение в рейтинге. Кроме того, ему подобрали соперников для следующего поединка.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама