8Nn4MGb0sbXqd3VWGBfQlZmGWbIqb6lOumv1I2Wq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерса наказали за скандал с наркоманкой перед боем за титул в весе Головкина

Сондерса наказали за скандал с наркоманкой перед боем за титул в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Британской совет по контролю по боксу (BBBofC) провел слушание по делу чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поводом стало видео в социальных сетях, на которых Сондерс, сидя за рулем своего Rollce-Royce, вместе с приятелями словесно издевается над женщиной с наркотической зависимостью. Боксер предложил ей заняться сексом с его другом за дозу крэка, а потом заставил ее ударить прохожего, назвав того педофилом. 

Позднее таблоид The Sun на фоне скандала Сондерса с наркоманкой опубликовал видео годичной давности, на котором чемпион мира выдает себя за полицейского и заставляет мужчину раздеться до трусов, угрожая якобы табельным оружием

По итогам слушания BBBofC оштрафовал Сондерса на 100 тысяч фунтов стерлингов за "причиненный ущерб репутации бокса" и сделал строгий выговор. Деньги пойдут на помощь бывшим боксерам, у которых имеются финансовые проблемы. 

При этом Сондерс избежал самого строгого наказания - он рисковал лишиться лицензии и получить временную дисквалификацию. Ранее подобный сценарий не исключал генсек BBBofC Роберт Смит.

После появления видео делом Сондерса заинтересовались и в британской полиции. Боксеру может грозить обвинение по нескольким статьям. Пока полиция не объявляла свой вердикт. 

Сейчас Сондерс готовится к титульному бою против американца Деметриуса Андраде (25-0, 15 КО). Поединок пройдет 20 октября в Бостоне и будет для британца четвертой защитой пояса WBO, которым он владеет с декабря 2015 года.
 
Бой Сондерс - Андраде станет вторым титульным поединком среднего веса этой осенью. 15 сентября в Лас-Вегасе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) в повторном поединке и потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO.

"Нечего ныть".  Сондерс прокомментировал исход боя Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости