7zpMW8Oc8WLzueCzBqXz1CRdD2V7IsHwKwWA9gGX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс завоевал титул чемпиона мира в первом бою после ухода из веса Головкина

Сондерс завоевал титул чемпиона мира в первом бою после ухода из веса Головкина
Билли Джо Сондерс и Шефат Исуфи. Фото: Reuters©

Британец Билли Джо Сондерс победил немца Шефата Исуфи и завоевал вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса на стадионе "Ламекс" в британском Стивенидже и продлился все 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей выиграл Сондерс - 120-108, 117-111, 118-110. 


Видео боя Сондерс - Исуфи

Для 29-летнего Сондерса эта победа стала 28-й (13 нокаутом) в 28 боях, а его ровесник Исуфи потерпел четвертое поражение - также в его активе 27 побед (20 нокаутом) и две ничьи. 

Ранее титулом WBO во втором среднем весе владел Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО), но на прошлой неделе мексиканец отказался от боя из-за перехода в полутяжи.

Видео нокаута, или как супертяж выиграл первый бой после ухода от экс-тренера Головкина

С декабря 2015 по октябрь 2018 года Сондерс был чемпионом WBO в среднем весе. Он несколько раз вел переговоры о бое за "абсолют" с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одновременно владел титулами WBC, WBA (Super) и IBF, но в итоге этот поединок не состоялся. 

Титул Сондерс освободил после допингового скандала, из-за которого не получил боксерскую лицензию в американском штате Массачутетс. В итоге его пояс завоевал Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) из США.  

В феврале 2019 года Сондерс покинул средний вес, но не исключает возвращения в дивизион в случае появления интересных предложений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости