Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс высказался о следующих боях после победы над экс-соперником Головкина

Он по-прежнему не знает поражений.

Сондерс высказался о следующих боях после победы над экс-соперником Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото: nypost.com©
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс из Великобритании прокомментировал победу над соотечественником Мартином Мюрреем.

С огромным преимуществом. Сондерс защитил титул WBO в бою против нокаутированного GGG британца

"Меня не было больше года. Такое ощущение, что я боксировал на кладбище. Мне нравится выступать перед зрителями, выкладываться ради них. Я пробовал задавать ритм, но Мартин - опытный боксер, так что он всячески мешал мне, снимаю шляпу перед ним.

Не думаю, что после такого выступления я могу вызывать кого захочу. Главное - я по-прежнему непобежденный. Посмотрим, получится ли у меня выйти на большой бой и показать достойное выступление", - приводит слова Сондерса "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24.

31-летний Сондерс провел лишь вторую защиту пояса по версии WBO. Поединок с Мюрреем стал для него первым с ноября 2019 года. Тогда на вечере бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) он нокаутировал в 11-м раунде Марсело Эстебана Касереса из Аргентины.

Напомним, что 38-летний Мюррей в феврале 2015-го боксировал с казахстанцем Геннадием Головкиным, потерпев досрочное поражение в поединке, прошедшем в Монако.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости