Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс согласен драться с Головкиным за шесть миллионов долларов

Сондерс согласен драться с Головкиным за шесть миллионов долларов
Билли Джо Сондерс. Фото Richard Sellers/PA Wire
Новый чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) назвал сумму, за которую он согласен выйти на ринг с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в это же весовой категории казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 31 КО).

Сондерс отметил, что он только стал чемпионом мира и еще не готов к бою с соперником такого уровня, как Головкин. Однако британец готов изменить свое решение, если команда казахстанца предложит ему шесть миллионов долларов.

"Головкин - лучший в мире. Давайте не будем себя обманывать тем, что я стал чемпионом мира. Это не означает, что я могу выйти и побить Головкина, - мир не так устроен. Головкин - это мировой уровень. Они говорят о больших боях для себя, включая бой с "Канело". Я все еще учусь, я только только стал чемпионом мира.

Но если будут предложены хорошие деньги, то я за, так как я - цыганских кровей. Дадим ему возможность предложить: "Билли Джо, вот 4 миллиона фунтов (6 миллионов долларов), давай драться", то тогда нет проблем, объединение титулов, я готов ехать в Америку", - цитирует Сондерса официальная группа GGG ВКонтакте.

Добавим, что сам Головкин за свой последний бой против экс-чемпиона мира канадца Давида Лемье получил два миллиона долларов. Это самый большой гонорар в карьере казахстанца. 

Сондерс завоевал титул WBO накануне в Манчестере, победив по итогам 12 раундов прежнего обладателя пояса ирландца Энди Ли. Однако эксперты и журналисты сомневаются, что британец выйдет против GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама