Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа Сондерса над Ли - негативный момент для бокса и Головкина - СМИ

Отмечается, что если бы бой выиграл ирландец, то фанаты могли бы увидеть объединительный бой между ним и GGG.

Фото Richard Sellers/PA Wire
24 комментария
8078
20 декабря 2015 08:00
Непобежденный британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) стал новым чемпионом мира по версии WBO в среднем весе, побив прежнего обладателя титула ирландца Энди Ли (34-3-1, 24 КО).

Их бой состоялся накануне в Манчестер и продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи раздельным решением отдали победу Сондерсу. При этом в третьем раунде Ли дважды побывал в нокдауне, но смог продолжить поединок.

Однако, как отмечает Скотт Гилфойд из BoxingNews24.com, победа Сондерса над Ли должна рассматриваться как негативный момента для бокса, потому что британец в прошлом дал понять, что не хочет драться с лидером дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

"Если бы выиграл Ли, то мы могли бы увидеть объединительный бой между ним и Головкиным. Но после победы Сондерса у меня есть ощущение, что мы не увидим большой бой между ним и Головкиным. Можно только посочувствовать Головкину, потому что он, вероятно, не слишком рад тому, что Сондерс завоевал титул WBO.

Я хотел бы ошибаться насчет Сондерса, имеющего нулевой интерес к бою с Головкиным, но я не думаю, что это так. Корреспонденты BoxNation задавали Сондерсу вопросы о том, с кем бы он хотел подраться следующим, но имя Головкина не было упомянуто вообще. Это слишком плохо для Головкина, потому что он, вероятно, так и не получит шанс объединить все титулы, даже если отберет пояс WBC у Сауля "Канело" Альвареса.

Я думаю, что Головкин с легкостью бы расправился Сондерсом сегодня. Британец перестал наносить удары после того, как запыхался во втором раунде. Есть некоторые бойцы, которые не могут найти второе дыхание, и Сондерс является одним из них. Он выдохся также как и во второй половине боя против Юбенка-младшего в прошлом году.

После боя, Сондерс ничего не сказал о желании драться с Головкиным, что является признаком того, что мы не увидим бой между ними. Промоутер Сондерса говорил о желании устроить реванш с Юбенком-младши. Но я не вижу смысла в этом поединке, поскольку Юбенк-младший имеет гарантированный бой против обладателя титула WBA (Regular) в среднем весе Дэниэля Джейкобса", - пишет автор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
8078
20 декабря 2015 08:00
Новости