Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс снова обматерил Головкина и показал переписку с его промоутером

Сондерс снова обматерил Головкина и показал переписку с его промоутером
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) отметился очередным провокационным заявлением в адрес казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом же дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

На этот раз Сондерс показал скриншот переписки с промоутером Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина. Диалог между ними происходил в личных сообщениях в твиттере 13 марта. 


"До своего последнего боя дерьмовый GGG связывался со мной по карьерным делам. Но я до сих пор не увидел контракт", - написал Сондерс, добавив хэштег #КорольWBO. 


Перевод переписки Сондерса и Леффлера:

- Привет, Том. Свяжись со мной и отправь на этой неделе, друг. Спасибо.

- Привет, Билли. Извиняюсь за задержку, сегодня была пресс-конференция. Свяжись с Фрэнком Уорреном (промоутер Сондерса - прим.Vesti.kz) и скажи ему, что мы вышлем соглашение на этой неделе. Извини за задержку, слишком заняты.

- Хорошо, друг. Удачи во всем этом. Буду ждать с нетерпением от тебя новостей. Спасибо.



Один из читателей задал Сондерсу вопрос "Может, он не понял, что ты говоришь?" на что британский боксер выругался матом: "Может, он пи#да до тех пор, пока я могу считать свои фунты стерлингов". 


Другой читатель попытался упрекнуть Сондерса - "Ты никогда не хотел драться с ним, если быть честным. Ты делаешь все, чтобы бой не состоялся". Ответ боксера был коротким - "Мы посмотрим". 


Ранее стало известно, что Сондерс и Головкин ведут переговоры о бое на июнь в Астане. Британец неоднократно высказывал готовность приехать в Казахстан. В команде Головкина прокомментировали ситуацию с переговорами о бое с Сондерсом, отметив, что проблема в организационных моментах идет от казахстанской стороны. 

Промоутер GGG Том Леффлер попросил болельщиков подождать до следующей недели. Он отметил, что у них с Уорреном нет никаких договоренностей по крайнему сроку. Команда Сондерса ранее делала заявления, в которых не исключала возможности проведения боя с Головкиным в Лондоне. 

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама