Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приготовьтесь к драке! Почему бой Головкин - Сондерс может пройти этим летом в Астане

В Астане планируется большой вечер бокса с участием казахстанских звезд.

Фото с сайта bloodyelbow.com
26 комментариев
8245
6 марта 2017 18:57
До поединка казахстанца Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса осталось буквально десять дней. И наряду с исходом встречи интересен и дальнейший карьерный шаг GGG.

В перспективе рассматривается участие Головкина в столичном вечере бокса и упоминалось, что соперником чемпиона может стать британец Билли Джо Сондерс. А это уже объединительный бой. Команда GGG однозначных ответов на этот счет не дает, призывая дождаться мартовского боя. 

Почему информационное затишье означает, что в Астане состоится объединительный бой, - в материале Vesti.kz.

Штиль продлится ровно до оглашения счета записок судей, обслуживающих поединок Головкин - Джейкобс. Конечно, если бой продлится все отведенные 12 раундов. Так или иначе, любая информация относительно будущих соперников, каких-либо переговоров будет озвучена именно после встречи казахстанского чемпиона с победившим в свое время рак американцем.

Иначе нельзя. Неизвестный пока исход боя позволяет удерживать все основные планы в секрете. Наперед публично обсуждать - дело не разумное. А вдруг Головкин проиграет и лишится титулов? Тогда и последующие серьезные и нужные встречи потеряют актуальность. Упадет и "цена" GGG. Ведь прайс составляют не только его нокауты, но и заветные для многих пояса, которые лишают боксеров чувства страха за свое здоровье при подписывании контрактов.



Но, предположим, все у Головкина в следующем бою будет хорошо. Очередная победа, очередные защиты титулов. Можно поговорить и о будущем.

А конкретно интересно его возможное участие в вечере бокса, который должен состояться в Астане в рамках EXPO-2017. Если организаторы выступили с претензией на то, что мир будет смотреть событие, то присутствие GGG просто обязательно. Наверняка в этом направлении они работают: предлагают условия, помогают с подбором соперника. Дать Головкину на растерзание откровенного "мешка" - было бы очень глупо. Величине должна соответствовать величина, а не низкосортный вариант, где заранее известен итог.



Поэтому будет хороший бой. Тем более, зная, с каким размахом в Казахстане устраивают события, можно рассчитывать и на объединительный бой. Само EXPO является глобальным ивентом, и чтобы привлечь мировое внимание (в данном случае через вечер бокса) необходимы суперафиши. Так что никаких условных "Майков Курцвейлов" (было, больше не надо).

Леффлер молчит. Вернее, говорит обо всем, но только не о том, что хотелось бы. Такая у него работа, быть связующим между боксером и прессой, которой нужна любая информация. Потому промоутер Головкина охотно рассказывает о следующем годе, дает оценку Джейкобсу, возвращается к теме Альвареса, которая сегодня в тренде. В общем, отвлекает внимание. Практически больше половины - это вода, которую он время от времени должен "лить" зарубежным СМИ. И в том, что многое не сбудется, - не его вина. 



Реальные же шаги команда GGG сейчас держит под большим секретом. Но кое-что можно понять. Например, есть большая доля вероятности того, что идут переговоры с Сондерсом. 

Уж слишком резко прекратил британец высказываться о своем будущем, остановившись только на анонсе о большом поединке за пределами Англии. Да и команда Головкина никаким образом не комментирует возможную встречу. Обычно такое затишье наступает конкретно в момент действительных переговоров. И пока не прошел поединок Головкин - Джейкобс, обе стороны не могут начать публичный информационный "вброс".



Также авторитетный журналист ESPN Дэн Рафаэль заявил, что, по информации его надежного источника, переговоры ведутся, и большая вероятность того, что поединок состоится летом.

Подливает масло в огонь откуп Сондерса от Автандила Хурцидзе. Не укладывается в голове, что команда Билли Джо готова расстаться с приличной суммой ради встречи с олимпийским чемпионом в Лондоне японцем Рете Муратой. Боксер с 2013 года в профессиональном боксе и его дела ведет Top Rank. Да, он представляет собой перспективность. Но для Сондерса он пока особой роли не играет. Уж лучше в данный момент Автандил Хурцидзе. Конечно, однозначно про Сондерса никогда нельзя говорить, ибо Билли - известный мастер "финтов ушами".



О том, что в Астане произойдет что-то весомое, говорит и заинтересованность Майкла Баффера. Известный ринг-анонсер  в своем твиттере пообещал приехать в Казахстан. Причем часть твита, адресованного "регулярному" чемпиону мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанскому боксеру Бейбуту Шуменову, ринг-анонсер написал на казахском языке. Почему был упомянут лишь Шуменов - вопрос тяжелый. К тому же, факт на самом деле спорный. Баффер может приехать в Казахстан и по поводу конвенции WBC. Но хотелось бы, чтобы не только из-за нее...

Кто знает, может, знаменитая фраза Let’s Get Ready To Rumble ("Приготовьтесь к драке") все-таки прозвучит в Астане, возвещая об историческом объединительном поединке Головкин - Сондерс.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Фото с сайтов boxingscene.com (1,2), ringside24.com (3), ibtimes.co.uk (4), rgj.com (5)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
8245
6 марта 2017 18:57
Новости