Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс рассказал о других вариантах на случай срыва боя с "Канело"

Сондерс рассказал о других вариантах на случай срыва боя с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: fightnews.info©
Британский чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе до 76,2 килограмма Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) рассчитывает в ближайшие несколько дней получить окончательный ответ о возможном проведении боя против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) до конца текущего года, сообщает vRINGe.com.

Билли известно, что из-за разногласий со стримингом DAZN Альварес может не выйти на ринг в 2020-м. Однако, судя по его словам, что-то решается прямо в эти дни, потому что до понедельника промоутер Эдди Хирн обещал выйти с ним на связь с ответом от команды мексиканца.

Сондерс подчеркивает, что не хотел бы пропускать год целиком и ждет дату выхода в ринг.

"Я знаю, что это не вина Хирна, но так или иначе мне нужно провести бой. Думаю, если с "Канело" так и не удастся договориться на этот год, есть варианты с моими поединками против Каллума Смита или Деметриуса Андраде", - сказал британец.

Сондерс не выступает с ноября 2019 года, когда нокаутировал в 11-м раунде аргентинца Марсело Косереса. 

Альварес последний бой провел в ноябре прошлого года, когда в 11-м раунде нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал титул WBO в полутяжелом весе. 

Ранее DAZN заблокировал бой "Канело" с турецким боксером Авни Йылдырымом. Стриминг ждет от мексиканца поединки с более конкурентными соперниками, в частности, готов щедро заплатить за его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама