Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс побьет и Геннадия Головкина, и Сауля Альвареса - Боб Арум

Сондерс побьет и Геннадия Головкина, и Сауля Альвареса - Боб Арум
Фото: EltasZone
Британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) побывал в Нур-Султане на вечере бокса от промоутерской компании MTK Global и заявил о желании провести бой с местной легендой средневесом Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Сопромоутер Сондерса Боб Арум (Top Rank Promotions) считает британца явным фаворитом в противостоянии с Головкиным. По словам ветерана промоутерского цеха, Сондерс был бы фаворитом даже в поединке с лучшим действующим бойцом дивизиона, мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО).

"Как по мне, Сондерс - явный фаворит в гипотетическом бою с Головкиным. И незначительный фаворит в бою с Альваресом. Головкин отчаянно ищет оппонента. Если он заинтересован в конкурентном противостоянии, то ему следовало бы обратить свой взор на Сондерса. Именно с этим парнем он должен бы провести следующий бой", - цитирует Арума vRINGe.com.

Добавим, что Билли Джо посетил вечер бокса, который проходил 6 июля в столице Казахстана на "Барыс-Арене". Также он вышел на ринг для интервью, в котором поблагодарил Казахстан за гостеприимство и предложил Головкину провести поединок в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама