9FxLNYNk4Qg6Lce0GhINI3RicWFjKLZ8FY0cJbnN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сондерс отпал?". "Канело" следующий бой может провести с Головкиным

"Сондерс отпал?".  "Канело"  следующий бой может провести с Головкиным
Фото: Reuters/Joe Camporeale-USA TODAY Sports©
Предварительно запланированный на 2 мая в Лас-Вегасе (США) поединок между мексиканской суперзвездой Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) может не состояться. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESPN.

Причина - эпидемия коронавируса (COVID-19). Именно поэтому о поединке не спешат объявлять официально. Рассказывает президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес: "Мы постоянно мониторим ситуацию, обсуждаем текущее положение дел с Атлетической комиссией штата Невада, мы общаемся с представителями арены и официальными лицами".

По данным источника, вчера вечером у Гомеса была запланирована встреча с боссами стриминга DAZN - якобы именно на ней окончательно решится судьба боя. Не исключено, что в мае Альварес не выступит, а следующий бой проведет в сентябре против действующего чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Напомним, что GGG и "Канело" встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. В первом случае соперники сильнейшего не выявили, во втором успех судейским решением праздновал мексиканец. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости