Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс определился с новым промоутером и приблизился к бою с Головкиным

Чемпион мира расстался с Уорреном, с которым работал всю карьеру.

Сондерс определился с новым промоутером и приблизился к бою с Головкиным
Билли Джо Сондерс. Фото: stevenagefc.com
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) близок к подписанию контракта с промоутером Эдди Хирном. Об этом сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер

Сегодня, 2 августа, Сондерс объявил о разрыве контракта с промоутером Фрэнком Уорреном, с которым работал с 2008 года. Стороны расстались по обоюдному согласию, чтобы дать импульс карьере боксера. 

"Источники сообщают, что Сондерс и Хирн завершают сделку на несколько боев, о которой могут объявить на следующей неделе. Чемпион второго среднего веса расстался с Уоренном, о чем объявлено сегодня. Хорошо для Хирна, у которого есть Каллум Смит в 168 фунтах. 

Пока еще нет решения, в каком весе будет выступать Сондерс, но он может вернуться в средний, что будет благом для DAZN, так как у платформы уже есть "Канело", GGG, Деметриус Андраде и Хайме Мунгия (на данный момент в 154 фунтах)", - написал Коппинджер. 

Инсайдер раскрыл особенность контракта Головкина с DAZN и планы GGG на будущее без "Канело"

Отметим, что в марте 2018 года Хирн подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN. Через год к платформе присоединился экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который договорился о соглашении на шесть боев.

Ранее Хирн заявил, что готов подписать контракт с Сондерсом и организовать ему бой с Головкиным, с которым в свое время он мог провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости