Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер раскрыл особенность контракта Головкина с DAZN и планы GGG на будущее без "Канело"

Мексиканец отказался дать казахстанцу третий бой.

Фото: boxingscene.com
0
4044
2 августа 11:33
Инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic поделился подробностями соглашения между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и стриминговым сервисом DAZN по поводу третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Соперники ранее встречались дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года свели поединок вничью, ровно через год минимально победил мексиканец.

В сентябре этого года Головкин планировал провести трилогию, но "Канело" отказался, а после давления со стороны DAZN мексиканец и вовсе отложил возвращение на конец года.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

"В октябре 2018 года "Канело" подписал 350-миллионный контракт с DAZN на 11 боев. У платформы были планы по привлечению подписчиков за счет настоящего мегасобытия - третьего боя между "Канело" и Головкиным. Оставалось только подписать GGG, и этот процесс занял несколько месяцев. Когда бывший чемпион мира наконец поставил свою подпись в контракте на шесть поединков и девятизначную сумму, ожидалось, что третий бой Альварес - Головкин состоится 14 сентября.

Контракт казахстанца включал в себя пункт, согласно которому DAZN выступал бы посредником в переговорах между GGG Promotions и Golden Boy Promotions - переговорах, которые так и не осуществились. Головкин верил, что он получит шанс отомстить за спорное поражение. Вместо этого "Канело" отказался снова биться с Геннадием. Не секрет, как сильно боксеры презирают друг друга", - написал Коппинджер. 

По его же информации, Головкин уже смирился с тем, что его третий бой с "Канело" может уже не состояться, и начал строить планы на будущее.

"Головкин осознает, что "Канело" может больше никогда с ним не сразиться, сообщают источники, близкие к казахстанцу. Между тем он намечает для себя будущее без участия "Канело", которое может включать потенциальный переход во второй средний вес, где он мог бы побороться за статус чемпиона мира в двух весовых категориях.

GGG имеет в уме стратегию достигнуть всех своих карьерных целей в течение срока действия своего контракта с DAZN на шесть боев, даже если это означает, что он никогда снова не подерется с "Канело", В конце концов, Головкин сам по себе является звездой и не чувствует, что ему нужно отомстить за единственное поражение в профессиональной карьере", - добавил автор.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?
Поделиться в соц. сетях:
0
4044
2 августа 11:33
Новости