T2EQ2KrnJ3FoaD4lxavYiZgALc7DOjyYHK1k9EGQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое
Билли Джо Сондерс. Фото Bad Left Hook
Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) прокомментировал информацию о переговорах по возможному бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Ранее промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы Альвареса, включила Сондерса в число кандидатов на бой в сентябре. 

Сейчас Альварес отбывает шестимесячную дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол, которые сдал в феврале этого года. Впоследствии мексиканец отказался от запланированного на 5 мая реванша с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Срок дисквалификации "Канело" истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября в Лас-Вегасе. Ожидалось, что его соперником станет Головкин, но переговоры сорвались из-за финансовых требований команды казахстанца, которая настаивает на справедливом распределении доходов - в свою очередь, мексиканец готов дать чемпиону только 35 процентов.

"Все разговоры Golden Boy о рыжих яйцах ведут к тому, что стероидный гусь будет бит", - написал Сондерс в Twitter, опубликовав скриншот поста о переговорах между его командой с представителями Альвареса. 


Возвращение Сондерса в ринг запланировано на 23 июня, когда он в Лондоне проведет защиту пояса против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО). В феврале 2015 года Мюррей проиграл Головкину в 11-м раунде. Его бой с Сондерсом должен был пройти 23 апреля, но чемпион получил травму руки и перенес поединок на два месяца. 

Ранее промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, исключил вариант с боем против Сондерса на сентябрь - причиной он назвал как раз защиту против Мюррея. По его словам, в случае неудачи в организации реванша против Альвареса казахстанец встретится с обязательным претендентом на титул IBF - украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости