SVEqll1Tlb9jI4blXCkAbJVnY9A2Hu8zrokh4L7B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс жестко оскорбил Атлетическую комиссию во время слушания по делу о допинге

Сондерс жестко оскорбил Атлетическую комиссию во время слушания по делу о допинге
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©

Британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) близок к лишению титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBC) после проваленного допинг-теста, передает корреспондент Vesti.kz
 
Накануне Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии для боя с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), который планировался на 20 октября в Бостоне. 


Ранее WBO объявила, что если MSAC не выдаст лицензию Сондерсу, то лишит его пояса. Но в итоге выяснилось, что сделать этого организация пока не может. 

Британское издание Independent рассказало подробности слушания MSAC. Сообщается, что Сондерс не присутствовал лично на заседании, но участвовал в дискуссии по громкой связи. Когда представители MSAC проголосовали против выдачи лицензии, боксер крикнул им: "Вы можете отсосать у меня". 

Напомним, в конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест, в котором нашли следы оксилофрина, повышающего выносливость. Тогда же британец опроверг, что принимал запрещенное вещество. 

Сторона Сондерса уверяет, что оксилофрин попал через капли для носа. В Великобритании препарат запрещен к использованию боксерами только в день боя. Решение MSAC не помешает Сондерсу провести поединок на родине даже в этом месяце. 

Ранее команда Андраде объявила, что при любом решении дела Сондерс проведет бой за титул WBO в запланированную дату. Сразу после объявления о проваленном допинг-тесте британца ему была найдена замена. 

Допинг-мечта для боксера". Бывший поставщик стероидов сравнил препараты Сондерса и "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости