Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Допинг-мечта для боксера". Бывший поставщик стероидов сравнил препараты Сондерса и "Канело"

Оба боксера из веса Головкина сдали положительные допинг-пробы.

Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
3
6882
1 октября 01:07

Диетолог и руководитель компании по производству спортивного питания Виктор Конте сравнил допинговые ситуации чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) и обладателя титулов WBC, WBA (Super) и The Ring в этом же дивизионе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). 

Как отмечает VRinge.com, Конте в прошлом успел отсидеть в тюрьме за поставки стероидов спортсменам и отмывание денег. 

В феврале Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол. Он заявил, что вещество попало в организм с зараженным мясом. После этого Альварес получил шестимесячную дисквалификацию и отказался от второго боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), назначенного на 5 мая. Повторный поединок стороны провели 15 сентября, и победу решением большинства судей одержал мексиканец. 

За месяц до титульного боя с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО) "попался" и Сондерс. В пробе британца нашли следы оксилофрина, повышающего выносливость.

"Это очень мощный препарат, на порядок сильнее кленбутерола. Так что все то, что Сондерс говорил в адрес "Канело"... Ну, смотрите, если сравнивать, то "клен" - это как детское питание, а оксилофрин - полноценный стейк. Это вещество дает прилив энергии, повышает скорость, мощь, "сушит" массу. Это допинг-мечта для боксера. Он запрещен в часы, когда должен проходить бой. Но между боями британское агентство и WADA (Всемирное антидопинговое агентство) на него пробы не берет. А VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) - да. Круглый год".

Ты грязный читерский мешок с де**мом!". Лемье раскритиковал попавшегося на допинге Сондерса и рассмешил своих подписчиков

Ранее Сондерс заявил, что препарат попал в его организм вместе с каплями для носа, но Конте не верит этому. По словам эксперта, британец использовал оксилофрин для "сушки". 

Сейчас Конте работает в качестве диетолога с Андраде. Он отметил, что один из побочных эффектов оксилофрина - "легкая форма психоза".

"И у него такое поведение, что все указывает - у парня есть определенные серьезные проблемы. И ещё я не думаю, что Сондерс принимал препарат в предписанных дозах, а вваливал лошадиные объемы, чтобы согнать до 15 килограммов веса за месяц. Полагаю, нужно дальнейшее расследование. И Деметриусу стоило бы выбить какие-то штрафные деньги за то, что он терпит подобное нарушение контракта", - отметил Конте. 

Бой Сондерс - Андраде планируется на 27 октября в Бостоне. Чемпион WBO может сохранить титул и избежать дисквалификации из-за разницы в подходах к оксилофрину в США и Великобритании. Слушание по делу Сондерса 8 октября проведет Атлетическая комиссия штата Массачусетс, которая отвечает за боксерские бои в Бостоне. 

Ранее команда Андраде объявила, что он при любом решении дела Сондерса проведет бой за титул WBO в запланированную дату. На случай дисквалификации британца уже найдена замена. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
6882
1 октября 01:07
Новости