F5fsWzI2vpsgHtZPcvGwOOX5hFtIJi8MyNcJsaNs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс и его промоутер прокомментировали отмену боя против экс-соперника Головкина

Сондерс и его промоутер прокомментировали отмену боя против экс-соперника Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и его промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировали отмену обязательной защиты против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Изначально их поединок должен был пройти 23 апреля в Лондоне, но Сондерс из-за повреждения руки перенес бой на 23 июня. Теперь этот бой отменен окончательно. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия. 

"Приношу извинения за причиненные неудобства, возникшие из-за травмы, из-за которой я должен сняться с боя на 23 июня. В боксе бывают взлеты, но последние три месяца получились провальными. Извиняюсь перед Мартином и фанатами. Скоро вернусь", - написал Сондерс в официальном Twitter. 

"Из-за травмы Сондерсу, к сожалению, пришлось сняться с боя против Мюррея на арене О2. Полное заявление о вечере бокса будет сделано завтра. Мы приносим извинения за причиненные неудобства", - написал Уоррен в официальном Twitter.  



Отметим, что Мюррей сомневается в травме Сондерса и подозревает его в симуляции. Экс-претендент на титулы чемпиона мира в среднем и втором среднем весах уже начал поиски соперника на ближайшие недели, так как не хочет, чтобы два тренировочных лагеря прошли впустую. 

Для 35-летнего Мюррей бой против Сондерса стал бы пятой попыткой завоевать пояс чемпиона мира. Предыдущие четыре закончились неудачами. В феврале 2015 году Мюррей продержался 11 раундов, но в итоге уступил техническим нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО), который защищал титулы WBA (Super) и IBO в среднем весе.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости