Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сначала хочу увидеть защиту титула Сондерса против Альвареса, а потом - бой с Головкиным - Уоррен

Сначала хочу увидеть защиту титула Сондерса против Альвареса, а потом - бой с Головкиным - Уоррен
Фото с сайта bleacherreport.com
Британский промоутер Фрэнк Уоррен в колонке для Daily Star рассказал о планах своего боксера Билли Джо Сондерса на 2017 год.

Он заявил, что Сондерс сначала защитит титул WBO в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, а затем объединит все пояса среднего веса в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Нам нужны большие бои. И вот некоторые, которые я хочу увидеть в течение следующих 12 месяцев.

Я знаю, что каждый хочет видеть поединок Геннадия Головкина против Сауля "Канело" Альвареса. Однако мой клиент Билли Джо Сондерс сможет разочаровать их обоих.

Во-первых, я хочу увидеть, как Сондерс будет защищать свой титул WBO в среднем весе против Альвареса. И уже после этого мы попытаемся объединить все пояса во встрече с казахстанским боксером", - заявил Уоррен.

Напомним, в начале декабря Сондерс заявил о своем намерении провести объединительный бой с Головкиным, но затем WBO, поясом которой он обладает, санкционировала его поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет британец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама