24llCGk2uQ6QUerVUHwtCcApm1Uf5ju0WvYaCN5F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о старте процесса по возврату билетов на второй бой Головкин - Альварес

СМИ сообщили о старте процесса по возврату билетов на второй бой Головкин - Альварес
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Издание Fightnights.com сообщило о том, что стартовал процесс по возврату билетов на второй поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело Альваресом

"Долгожданный матч-реванш в среднем весе между "Канело" Альваресом и Геннадием Головкиным находится под серьезной угрозой и многие события указывают на возможную отмену. 

В обзоре Las Vegas Review-Journal сообщается, что официальный представитель MGM через текстовое сообщение сообщил о том, что фанаты, которые уже приобрели билеты, могут получить полный возврат денег", - пишет издание.

"Если болельщики потребуют возмещение денежных средств, они могут получить их в точке продажи билетов и в полном объеме", - говорится в сообщении, опубликованном на Las Vegas Review-Journal.

Напомним, что 28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца будет принят 10 апреля.

Леффлер же заявил, что Головкин настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости