Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ оценили шансы нового "регулярного" чемпиона WBA в бою против Головкина

СМИ оценили шансы нового "регулярного" чемпиона WBA в бою против Головкина
Риота Мурата. Фото с твиттера @allstarboxing Читать Читать @allstarboxing
Журналист Стив Стерджес в своей статье для Boxingnewsresults.com поделился мнением по поводу возможного поединка между новым "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (13-1, 10 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Ранее Мурата бросил вызов Головкину. Об этом японец заявил после победы над Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (36-3, 21 КО) в их реванше, который прошел накануне в Токио.

"Логично, если Мурата в дальнейшем будет биться с Головкиным или "Канело" Альваресом. Промоутер японца Боб Арум может выбрать одного из них, но сомневаюсь, что это произойдет в скором времени.

Если WBA решит сократить количество поясов в среднем дивизионе до одного, то титул Мураты будет упразднен. Тогда японцу для того, чтобы вновь стать чемпионом мира, придется пройти через Головкина, где ему поможет только удача. Это стало бы настоящим избиением Мураты. Головкин все еще дерется на достаточно высоком уровне, чтобы с легкостью разобраться с Муратой", - написал автор.

Титул "регулярного" чемпиона WBA ранее принадлежал американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО), который 18 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей проиграл Головкину. Таким образом, Джейкобс потерял пояс, который стал вакантным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама