dl4lJH7aJpKdPNEzgKPm28tcFs4YhOXSeTZxyBDD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали распределение гонораров боя Головкин - Альварес

СМИ назвали распределение гонораров боя Головкин - Альварес
Фото с твиттера @HECZAR
СМИ назвали распределение гонораров поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, согласно информации LA Times, мексиканец в случае успешных переговоров получил бы 55 процентов от гонорара, а казахстанец остальные 45. Стоит отметить, что команды Головкина и Альвареса должны были договориться о поединке до 24 мая, но мексиканец принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе.

В свою очередь, издание Boxingnews24.com отмечает, что после отказа Альвареса от титула неизвестно, будут ли эти цифры изменены. "Мы даже не уверены, действительно ли Golden Boy и "Канело" хотят боя с Головкиным. Есть много тех, кто считает, что "Канело" освободил титул WBC, чтобы не драться с казахстанцем. Мы собираемся выяснить, насколько сильно "Канело" и Golden Boy хотят боя с Головкиным в следующем месяце", - пишет издание.

Также издание отмечает, что теперь, когда "Канело" отказался от титула, Golden Boy, скорее всего, будет настаивать на весе поединка с Головкиным в 155 фунтов.

Напомним, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

А вчера, 23 мая, Абель Санчес, тренирующий Головкина, в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости