L7VLfnyf10bye5b1ZgkvVqx0jVshedqOZXp7bPyj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сменился участник PPV-андеркарта в вечере бокса Головкин - Альварес

Сменился участник PPV-андеркарта в вечере бокса Головкин - Альварес
Фото: HBO.com
Сменился участник вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает ESPN.

В андеркарте должен был состояться бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе между мексиканцем Хорхе Ларой (29-0-2, 21 КО) и американцем Джозефом Диасом (24-0, 13 КО).

Однако мексиканский боксер травмировал спину на тренировке и не сможет выступить 16 сентября. Заменить соотечественника вызвался Рафаэль Ривера (25-0-2, 16 КО), ранее готовившийся ко встрече с филиппинцем Драйаном Франсиско (29-4-1, 22 КО).

Правда неизвестно, сохранит ли Всемирный боксерский совет (WBC) статус поединка "элиминаторным", ведь, в отличие от Лары, Ривера не входит в обновленный ТОП-15 рейтинга организации. Чемпионом мира по версии WBC в полулегком весе является американец Гэри Расселл-младший (28-1, 17 КО). 

Добавим, что бой между Ларой и Диасом был одним из четырех поединков, который будет показан через систему платных трансляций (PPV). С полным списком PPV-андеркарта можно ознакомиться здесь.

Также сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" выступит двукратная олимпийская чемпионка. С другими участниками вечера бокса можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости