Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названы пять новых участников вечера бокса Головкин - Альварес

В андеркарте запланирован и женский поединок.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com

Стали известны пять новых участников вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации BoxingScene.com, в рамках первого полусреднего веса состоится шестираундовый поединок между американцем Верджилом Ортисом (6-0, 6 KO) и мексиканцем Сезаром Валензуэлой (7-1, 2 KO). Соперник украинского полусредневеса Сергея Богачука (4-0, 4 КО) по четырехрандовому бою пока не определен.

Также в андеркарте у Головкина и Альвареса запланирован женский поединок - олимпийская призерка Лондона-2012 американка Марлен Эспарза (2-0, 0 КО), выступающая в наилегчайшем весе, встретится с Танией Косме (5-6-1, 1 KO) из Мексики.

Ранее в андеркарт был добавлен бой за титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA. За право обладать им поспорят пуэрториканский боксер Хесус Рохас (25-1-2 18 КО) и доминиканец Клаудио Марреро (22-1, 16 KO).

Все указанные бои не подпадают под формат платных трансляций (PPV). Список участников PPV-андеркарта доступен здесь.

Между тем стал известен доход от продажи билетов на вечер бокса Головкин - "Канело". Боксерам также полагается процент от продажи платных трансляций.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 29 августа 14:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Ппв делится между всеми участниками ППВ-андекарта?
 
Адиль Жайлаубаев 29 августа 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Чоколотито- Вангек добавили бы еще)
 
Ерлан Масалимов 29 августа 15:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Ватный список. У флойда андекарт был получше. По ходу точно вторая серия будет