AEvgYJ6OIppwHtPSE1fk6vjlxGyMzvD5LVIZ1ExO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я слышал, что Денис Лебедев не хочет драться со мной - Бейбут Шуменов

Я слышал, что Денис Лебедев не хочет драться со мной - Бейбут Шуменов
Бейбут Шуменов. Фото boxingtv.ru
Казахстанец Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) в интервью BoxingScene.com рассказал о своих ожиданиях от возможного боя с российским боксером Денисом Лебедевым

22 мая Шуменов одержал досрочную победу над американцем Джуниором Райтом и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма). По правилам организации, теперь в течение 120 дней казахстанец должен встретиться с россиянином Денисом Лебедвым, который является чемпионом мира по версии WBA и IBF. 

В интервью Шуменов отметил, что изменился как боксер, а к поединку с Лебедевым эти изменения будут еще более весомыми.

- Я на 100 процентов изменился как боец после моего предыдущего боя с Би Джеем Флоресом. Но в самом начале поединка с Райтом сказался долгий перерыв. Мне тяжело, когда нет боев. Я хочу быть постоянно занят и проводить как можно больше боев. Сразу после прошлого поединка я приступил к легким тренировкам. В следующем бою против Лебедева я еще сильнее изменюсь как боксер, - сказал Шуменов.

- Каково чувствовать себя первым боксером из Казахстана, который стал чемпионом мира в двух весовых категориях? 
- На самом я не думаю о таких вещах. Моя главная цель - объединить титулы и драться с лучшими бойцами. 

- Как вы считаете, сможет ли Эл Хаймон договориться с Андреем Рябинским, который является промоутером Дениса Лебедева, или дело дойдет до промоутерских торгов?
- Для меня не имеет значения, будут ли промоутерские торги, как и место проведения боя. Я надеюсь, что мы сможем договориться обо всех условиях, которые удовлетворят обе стороны. 

- Если Лебедев не захочет встречаться с вами или WBA лишит его супертитула, готовы драться со вторым претендентом Йониэром Дортикосом?
- Я слышал слухи о том, что Лебедев не хочет драться со мной. Если это правда и он лишится пояса WBA, то я хотел бы провести бой с Дортикосом, потому что каждая организация должна иметь только одного чемпиона в каждой категории. Я надеюсь, что этого не случится, потому что я жду боя с Лебедевым с июля 2015 года, когда завоевал временным титул WBA. Организация обязала нас провести бой в течение 120 дней после 21 мая. Я готов, я хочу и способен драться с ним. Надеюсь, что он тоже готов, 

Ранее Денис Лебедев упрекнул Шуменова в том, что у него часто срываются бои. Готовность встретиться с казахстанцем выразил и второй претендент Юниер Дортикос, который даже назвал страны, в которых можно было бы провести поединок. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама