Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут Шуменов одержал досрочную победу над американцем Джуниором Райтом

Казахстанец успел побывать в нокдауне.

Фото с сайта boxingscene.com
34 комментария
9701
22 мая 2016 07:40
Казахстанский боксер Бейбут Шуменов одержал досрочную победу над американцем Джуниором Райтом и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма), сообщает корреспондент Vesti.kz.

12-раундовый поединок, который состоялся в Лас-Вегасе, был остановлен в десятом раунде. Шуменов контролировал бой с самого его начала, но в пятом раунде ему был отсчитан нокдаун. В восьмом раунде казахстанский боксер дважды отправлял Райта в нокдаун, но американец смог продолжить встречу. А в десятом раунде после очередного нокдауна угол Райта выбросил полотенце и судья остановил бой, присудив Шуменову победу техническим нокаутом.  

Таким образом, 32-летний Шуменов одержал 17-ю победу на профессиональном ринге, 11 из которых досрочные. Также на счету казахстанского боксера два поражения. 29-летний Райт потерпел второе поражение в 18-ти поединках на профи-ринге. Из них американец 15 боев выиграл, а еще один завершил вничью. 

Стоит отметить, что Шуменов в 2010-2013 годах уже владел титулом WBA - в весовой категории до 79,38 килограммов, пять раз его защитив, но не сумел добавить к нему пояс IBF, проиграв в апреле 2014 года американцу Бернарду Хопкинсу по очкам. После этого казахстанец сменил весовую категорию и одержал три победы подряд.

По правилам WBA, теперь казахстанский боксер должен провести поединок с чемпионом мира по версиям WBA и IBF россиянином Денисом Лебедевым в течение 120 дней.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
9701
22 мая 2016 07:40
Новости