3HYzOeCW6RwqhJp7a5oEXT8tevtyIbkthCghfWUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае лишения Головкина титула IBF его могут разыграть Джейкобс и Деревянченко

В случае лишения Головкина титула IBF его могут разыграть Джейкобс и Деревянченко
Фото с сайта si.com
На сегодняшний день велика вероятность того, что Международная боксерская федерация (IBF) может лишить казахстанца Геннадия Головкина титула чемпиона мира в среднем весе. И одними из тех, кто сможет побороться за вакантный пояс в очном поединке, являются американец Дэниэл Джейкобс и украинец Сергей Деревянченко.

На встрече GGG с Деревянчеко именно 5 мая, являющимся обязательным претендентом, настаивает промоутер украинца Лу Дибелла. Однако команда казахстанца не собирается организовывать данную встречу в связи с недостаточным сроком для раскрутки события.

Как раз данный факт может сыграть против Головкина, и есть риск, что IBF все-таки решить лишить GGG титула. Тогда первые строчки рейтинга будут у Деревянченко и Джейкобса. 

"Такая вероятность есть. Деревянченко может сражаться со следующим парнем, который идет в рейтинге вслед за ним. Таковым будет Джейкобс. И мы легко бы могли организовать их встречу за титул IBF. Я не собираюсь лишать Деревянченко и Джейкобса шансов стать чемпионом мира, если они оба этого захотят", - цитирует менеджера американца Кейта Конноли boxing247.com

Напомним, Головкин по-прежнему находится без официального соперника на 5 мая. Тем не менее он не оставляет попыток организовать бой в этот день. Ранее промоутер Том Леффлер не исключил отмены боя Головкина на 5 мая. Ситуация должна проясниться к 18 апреля - дню заседания по делу Сауля Альвареса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости