p5TJ5mW0tkbgQCUzXaU1c4cZK85t1cCNzm2ZRYXy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сложно представить, как перебить такого монстра". Эксперт оценил следующего соперника казахстанского супертяжа с поясом от WBA

"Сложно представить, как перебить такого монстра". Эксперт оценил следующего соперника казахстанского супертяжа с поясом от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: Universum©

Казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО) ждет один из важных боев по пути к чемпионскому титулу. В интервью корреспонденту Vesti.kz обозреватель немецкого спортивного портала leifpm.co Лейф Хансман отметил, что, несмотря на явное преимущество, нельзя расслабляться перед поединком с американцем Джои Давейко (21-8-4, 12 КО)

"Жану предстоит важный бой. Несомненно он является фаворитом по многим аспектам. Он больше и техничнее. У него длинные руки и нокаутирующий удар. Сложно представить, как Джои сможет перебить такого монстра.

И все же апсеты на ринге случаются. В случае недооценки это может произойти с Кособуцким. Ему предстоит второй 12-раундовый поединок. Это один из важных моментов перехода в элитную группу боксеров-профи", - отметил Хансман.

Стоит отметить, что 32-летний Кособуцкий старше своего соперника на год. При этом его рост 190 сантиметров, что на 12 пунктов выше, чем у американца.

Ранее планировалось, что Кособуцкий дебютирует в Лондоне. Ему подобрали двух потенциальных соперников и сделали британскую визу, однако этого не случилось.

В последний раз казахстанец выходил на ринг в Гамбурге в феврале, нокаутировав нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) в первом 12-раундовом поединке в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости