Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто следующий? Выбираем соперника Головкина по второму бою на DAZN

В дебютной схватке он нокаутировал канадца Стива Роллса.

Кто следующий? Выбираем соперника Головкина по второму бою на DAZN
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) дебютировал на стриминговом сервисе DAZN с победы над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). По контракту он должен провести еще один бой до конца 2019 года. Список его возможных соперников довольно обширен. Vesti.kz предлагают вам выбрать самый оптимальный вариант для GGG.

В среднем дивизионе найдется несколько боксеров, способных составить конкуренцию Головкину. 37-летний казахстанец вернулся в красивом стиле, уже в четвертом раунде нокаутировав Роллса. Теперь перед GGG стоит непростая задача найти себе более солидного оппонента.

1. Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 34 КО, Мексика)



Мексиканский боксер сейчас на пике своей популярности. Он подписал многомиллионный контракт с DAZN и уверенно победил американца Дэниэла Джейкобса, добавив пояс IBF к своим WBC и WBA (Super). Третье противостояние Головкина с "Канело" пророчат на сентябрь этого года. Многие болельщики считают данный бой лучшим не только в дивизионе, но и во всем боксе 

2. Деметриус Андраде (27-0, 17 КО, США)



Американский боксер стремительно ворвался в число главных игроков дивизиона. Уже на следующей неделе он проведет защиту своего пояса WBO против поляка Мацея Сулецки. Если Андраде удастся защитить свой титул, то он может встретиться осенью с Головкиным - именно это было главным условием промоутерской компании Golden Boy для проведения третьего боя с "Канело".

3. Мацей Сулецки (28-1, 11 KO, Польша)



Крепкий поляк может отобрать пояс у Андраде, что сделает его лакомым кусочком для Головкина. Сулецки побеждал экс-соперников GGG - американца Габриэля Росадо и соотечественника Гжегожа Проксу. В его пассиве лишь одно поражение - в начале года поляк уступил Джейкобсу судейским решением.

4. Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО, Великобритания)



Могли Сондерс и Головкин встретиться еще в 2018 году, но команда GGG выбрала Альвареса, отложив объединение поясов на будущее. Сейчас британец владеет титулом чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе. Он по-прежнему любит "пошуметь" в социальных сетях. Недавно он призвал своего менеджера и DAZN организовать бой с GGG.

5. Джермалл Чарло (28-0, 21 КО, США)



Американец владеет поясом "временного" чемпиона по линии WBC. После второй встречи Головкина и Альвареса он стал кандидатом на бой с одним из них. Причем сначала американец должен был встретиться с мексиканцем, но затем его "чуть не утвердили" на поединок с Головкиным. Не исключено, что Джермалл может встретиться с GGG уже в этом году.

6. Каллум Смит (25-0, 18 КО, Великобритания)



Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе и победитель первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) уже назывался в качестве возможного соперника Головкина. Их бой мог пройти в Великобритании, но стороны не смогли договориться. Сейчас Смит настроен встретиться с "Канело", однако и бой с GGG может состояться.

7. Хайме Мунгия (33-0, 26 КО, Мексика)



Мексиканский боксер стремительно ворвался в элиту профессионального бокса. Благодаря его желанию стать соперником Головкина в прошлом году, весь мир узнал о Мунгие. Тогда ему запретили драться с GGG, но сейчас он набрался опыта и успел завоевать титул WBO в первом среднем весе. Хайме планирует перейти в средний дивизион и осуществить свое желание помериться силами с Головкиным.

Vesti.kz предлагают выбрать вам соперника для Головкина. Оставить свой голос можно здесь, а если у вас есть свой вариант интересного оппонента для GGG - оставляйте свое мнение в комментариях.

Оставить свой голос за одного из боксеров можно по этой ссылке.

В материале использованы фотографии Vesti.kz(1), 
Sports Beast (2), thesunbest.com (3), xsport.ua (4), Fight Network (5), boxingscene.com (6), (7).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости